今天是
您现在的位置: 首页 >> 正文

《电梯维修工程技术人员培训班》招生

jxadmin  发布时间:[12-31] 点击数:

根据国内电梯行业人才紧缺状况,东莞职业技术学院和电梯行业联合开办《电梯维修工程技术人员培训班》,该项目主要是培养电梯维修工程师岗位人才,培训期间,学员可到各大电梯企业维修工程师岗位实习和就业。其中,学员培训期间可报读东莞职业技术学院成人大专班,实现“技能认证+大学文凭”的双向提升。

招生对象:高校、职校、技校机电类专业应届毕业生和愿意从事电梯行业的社会人士(年满十八周岁)

上课地点:东莞职业技术学院

培训模式:5个月在校全日制培训,理论+实操

报名资料:身份证复印件2份,近期1寸蓝底彩色相片6张,毕业证复印件一份(初中以上)

报名时间:2015年1月5日至3月20日

学 费:9800元(包含培训费、住宿费、资料费)

开班时间:3月23日(详情咨询招生老师)

报名咨询:李老师,0769-23306107(学院本部);

曾老师,13790301456,0769-22605789(莞城培训基地)

报名地址:

(1)广东省东莞市松山湖园区大学路3号,东莞职业技术学院继续教育学院8c505室

(2)广东省东莞市东城区红荔路39号信德兰外贸大厦508室

培训优势:

100%推荐就业,实现电梯行业高薪就业

直通入读大专院校,提供“职业技能+学历文凭”双证机会

电梯行业前景分析

近几年来,大陆电梯行业发展迅速。中国电梯行业已逐步成为全球电梯制造中心,一个兴旺的电梯市场已经形成。据统计,全世界平均1000人有1台电梯。我国如果要达到这个水准,还需要新装80万台。到那时候,每年仅报废更新就需要6万台,电梯市场呈现供需两旺的态势。

随着电梯供求市场的扩大,电梯从业技术人员“供不应求”,电梯维修岗位人才紧缺,电梯从业人员的工资在不断攀高。2014年普通安装人员工资达到了4000-8000元/月左右。《侨报》报道,电梯安装维保工是美国工资最高的蓝领工人,年收入6.8万美元,相当于41.8万人民币。可以预测,电梯安装和维保将会成为国内工资最高的蓝领岗位。

上一条: 2015年暑期青少年体育运动营招生简章 下一条: 大学生零基础电商创业培训

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

地址广东省东莞市松山湖区大学路3行政楼1B3  邮编:523808 
咨询电话
:0769-23306199 0769-23306006 0769-23306107  传真:0769-23306199  邮箱: dgjxjy@126.com