基层党建

我校校企继教及实训中心党支部开展“学习党纪法规、筑牢纪法防线”纪律教育学习月专题教育活动
发布时间:2021-12-20 11:58

为不断加强纪律教育,强化纪律执行,引导广大党员干部坚定理想信念,强化纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展,根据学校2021年纪律教育学习月活动统一部署,9月27日上午,我校校企继教及实训中心党支部在6A403开展“学习党纪法规、筑牢纪法防线”专题教育活动,党支部12名党员同志参加了会议。

党支部书记苏江同志首先传达了纪律教育学习活动月的通知精神和相关要求,并对纪律教育学习宣传月活动落实做了详细安排。他带领党员同志深入学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,重点领学了党的纪律处分、中央八项规定精神、监察范围和管辖、监察权限等内容。他强调,要充分领悟开展纪律教育学习月的重大意义,不忘初心、牢记使命,坚守“底线”和“红线”,全面加强纪律教育学习宣传和纪律作风建设,为部门营造风清气正的发展环境。

通过此次教育活动的开展,进一步强化了全体党员干部守纪律、讲规矩的政治意识, 掀起了学习贯彻党纪法规、党章党规的热潮。