松山湖社区学院

社区学院举办云上朗诵指导会
发布时间:2022-05-30 08:20

521日,社区学院在腾讯会议举办了云上朗诵指导会,邀请东莞市语言文字工作协会副会长董荣芳老师作了线上专题指导,东莞职业技术学院社团学生等相关人员参加了讲座。

董荣芳老师是国家级普通话水平测试员、东莞市语言文字评估专家、中国朗诵艺术高级培训师,拥有多年的语言文字从业经历和丰富的朗诵指导经验。线上讲座中,董荣芳老师针对发音规范、发声技巧、朗诵情感等方面做了精细指导,内容丰富,精彩纷呈,反响极佳。

3月以来受东莞疫情影响,社区学院组织开展线下集体活动受限,近期疫情缓和,社区学院正筹措多方资源,拟面向社区老年人、少儿、高知、白领等不同群体,开展医学养生、知识科普、琴棋书画、心理辅导等多样化的线上讲座和培训,满足各群体的差异化需求。

云上朗诵会直播现场