2023年广东省广裕集团英德工贸实业有限公司车缝项目技能培训班圆满结束
发布时间:2023-05-30 18:04

5月27日,2023年广东省广裕集团英德工贸实业有限公司车缝项目技能培训班结业仪式在我校图书馆报告厅举行。广东省广裕集团英德工贸实业有限公司董事长刘杨,我校创意设计学院党总支书记、院长陈炯然,继续教育学院院长苏江、广裕集团英德工贸实业有限公司各部室负责人及各部门60余名学员出席结业仪式。

陈炯然院长对全体学员的顺利结业表示热烈地祝贺,同时提出两点希望,一是希望各位学员回去后把培训期间所学的知识运用到实际工作中;二是希望各位领导、学员对我们这次的培训工作多提宝贵意见和建议,以便更好地提升我校的培训服务水平。

刘杨董事长对培训班的课程设置、教学内容、培训效果以及生活上提供的服务等都予以充分地肯定。他表示这次安排的外出培训是近年来最好的一次,他代表公司感谢学校对这次培训工作大力的支持和帮助,希望接下来能进一步加强合作,在服装类、电子类警员专业化的培训工作方面能够得到学校进一步的支持和帮助。

本次培训邀请了校内外教授、服装和其他行业专家授课,采取理论教学与现场教学相结合的形式,开设学习《中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——学习党的二十大报告》、《商务谈判与沟通技巧》、《警员心理健康》等课程,开展服装制作实操训练并赴金盾服装公司、格润服装公司等企业、爱国主义教育示范基地参观学习。

结业合影

(一审:阎红梅;二审:司衍雷;三审:苏江)