继续教育学院支部委员会组织开展纪律教育月集中学习
发布时间:2022-09-23 15:23

9月23日上午,继续教育学院支部委员会在行政楼B311会议室召开支部党员扩大会议,开展集中学习和警示教育。

支部委员会书记苏江同志首先传达了学校党委、教辅党总支有关纪律教育学习月的工作部署和相关要求,对支部委员会纪律教育月活动落实做了安排,并领学习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上重要讲话精神、中国共产党广东省第十三次代表大会精神,以及《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《关于进一步加强家庭家教家风建设的实施意见》等制度文件。

会议要求,全体党员干部要充分领悟开展纪律教育学习月的重大意义,把开展纪律教育活动同部门的中心工作结合起来,坚守“底线”和“红线”,全面加强纪律教育学习宣传和纪律作风建设,为部门营造风清气正的发展环境,推进继续教育工作稳步发展,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

一审:阎红梅;二审:司衍雷;三审:苏江