中国银行东莞分行主题教育读书班在我校圆满结束
发布时间:2023-09-12 09:30

9月3日至10日,由中国银行东莞分行主办,我校承办的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在学校培训楼举行。东莞分行党委班子和管理层成员、管辖分支行行长及各部室负责人共57人参加读书班学习,通过学习进一步统一思想、凝聚共识,理清发展思路,砥砺奋进力量。

培训期间,学校党委副书记、校长贺定修与中国银行广东省分行党委委员、副行长兼东莞分行党委书记、行长陈梓良进行了会谈。贺定修校长对中国银行广东省分行、东莞分行大力支持我校继续教育工作表示感谢,陈梓良行长对学校培训组织服务工作予以了充分肯定。双方在人才培养、产教融合、学生就业、继续教育等方面达成共识,积极探索开展长期而深入的合作。

本次读书班采取全脱产封闭式学习,设置了专家辅导、研讨交流、现场教学、实地调研等培训环节。为丰富读书班课余活动,学校继续教育学院精心策划,组织开展了八段锦、篮球赛、徒步等体育团建活动,受到了学员的高度好评。

(一审:阎红梅;二审:司衍雷;三审:苏江)