清远职业技术学院来我校交流
发布时间:2024-03-18 09:42

3月15午,清远职业技术学院副校长李生明一行4人来我校交流,我校继续教育学院院长苏江与相关人员参与接待

苏江院长李生明副校长一行的到来表示热烈欢迎,对我校继续教育工作作了详细介绍,希望能与清远职院在学历继续教育、社会培训等方面加强对接,发挥各自优势,凝练特色,共同打造继续教育样板。

双方就非学历教育“管办分离”、学历继续教育主体责任落实、课程资源建设等方面进行了深入交流和探讨李生明副校长表示,我校近年来取得的继续教育办学成果对清远职院有极大的学习借鉴意义,希望两校今后加强交流、优势互补,共同发展。

会后,学校党委副书记、校长贺定修会见了李生明副校长一行,就继续教育内涵建设、学历继续教育管理、社会服务等问题交换了意见。