梧州职业学院管理人员能力提升培训班在我校开班
发布时间:2024-08-19 10:15

8月18日下午,2024年广西梧州职业学院管理人员能力提升培训班在我校开班。学校党委副书记、校长贺定修,学校继续教育学院(社区学院)院长苏江,梧州职业学院教学科研处副处长闭静出席开班仪式。梧州职业学院56名管理人员参加培训。

贺定修校长发表欢迎致辞,并简要介绍了学校的发展历程。他表示,参培单位与学校是合作共建单位,学校将秉着博采众长、共同提高的理念,与梧州职业学院携手共进,力争为参训学员创造一个相互交流、学习的环境,希望参训学员能利用好此次集中学习的机会,认真听讲,深刻领悟,加强交流,提升管理能力。

闭静副处长作开班动员。她指出,全体参训学员要把握住此次学习机会,专心听讲、认真思考,要把此次来东莞职业技术学院的所见、所学、所思转化为学校发展的实际行动和工作成效。

本次培训班是两校合作以来开办的第三个培训班,培训内容将围绕专业群的建设、线上线下混合式一流课程教学设计与实践、职业院校高质量发展战略与项目建设进路、科研课题申报与申报书撰写技巧等主题,以专题授课、经验交流、实地参观等多种形式展开。

开班仪式后,参训学员参观了我校智能终端产教融合实训室、智能终端测试与制造开放型产教融合实训中心、机器人公共服务平台、廉洁清风园。

(一审:林小丽;二审:司衍雷;三审:苏江)