省农业农村厅植保植检处来我校交流
发布时间:2024-09-27 15:07

9月26日下午,广东省农业农村厅植保植检处副处长温锦君一行来我校对接交流“全省植保无人机飞手培训班及植保员技能大赛”组织工作,交流会在立德楼B314会议室举行。我校党委副书记、校长贺定修,继续教育学院院长苏江,市农业农村局、市农业技术推广管理办公室、广东科贸职业学院等单位相关部门负责人,以及我校继续教育学院相关人员参加会议。

会上,苏江院长简要介绍了学校的发展历程、办学特色、办学成果、社会培训情况,以及东莞乡村振兴学院工作开展情况。

温锦君副处长对学校住宿、餐饮、场地、交通,以及相关配套条件予以肯定。他表示,学校的各类条件满足培训和赛事的需求,省农业农村厅有意愿将“全省植保无人机飞手培训班及植保员技能大赛”落户东莞、落户东职。希望学校能积极协助、配合省农业农村厅、市农业农村局相关部门做好前期筹备组织工作。

贺定修校长对省农业农村厅植保植检处一行的到来表示欢迎,对省农业农村厅长期对我校的支持和肯定表示感谢。他表示,学校拥有完善的后勤保障条件和场地资源,具有丰富的社会培训和赛事承办经验,学校将全力配合做好培训和赛事的各项工作。

(一审:林小丽;二审:司衍雷;三审:苏江)