我校被认定为广东省国际服务外包人才培训机构
发布时间:2021-04-12 09:21

4月8日,广东省国际服务外包人才培训机构授牌仪式暨广东省服务外包产业促进会第二届第二次会员大会(以下简称“促进会”)在广东省商务厅4楼礼堂召开广东省商务厅任少副厅长出席了本次会议。会上,举行了广东省国际服务外包人才培训机构授牌仪式,我校作为2020年广东省国际服务外包人才培训新增机构参加了此次授牌仪式。

授牌现场

继续教育学院负责人苏江代表我校领取了服务外包人才机构牌匾。近年来,我省服务外包行业发展迅速,行业规模位居全国第二我校作为地方高职院校,将继续秉承服务宗旨,为东莞当地服务外包型企业提供更优更好的培训服务培训更多的高质量服务外包人才,并积极拓展服务外包新领域,为政府部门提供更多有效的政策建议,共同推动我省服务外包产业加快发展。

机构牌匾