北京大学政府管理学院来我校参观考察
发布时间:2021-03-23 11:05

3月19日,北京大学政府管理学院高层教育中心执行主任李延国一行3人来我校洽谈技能培训等事宜,双方围绕合作内容、合作机制等进行了深入探讨和交流。我校继续教育学院负责人苏江参加了会谈。

会谈中,北京大学政府管理学院高层教育中心执行主任李延国向我校介绍了北大政府管理学院的概况、特色优势以及合作设想。他表示希望能充分发挥双方的优势,建立战略合作伙伴关系,面向政府、行企业开展各类专业技能培训。

继续教育学院负责人苏江向来访客人简要介绍了学校继续教育工作的概况。他认为双方在人才培养、社会培训等方面有着广阔的发展空间,希望双方能创新运行机制,整合各方资源,搭建务实的合作平台,实现共赢。

会后,来访人员参观了校园、培训楼以及培训室。接下来,我院将继续跟进双方合作事宜。