我校继续教育学院有序开展社会培训工作
发布时间:2022-07-01 15:49

6月29日上午,东莞市司法局梅鑫副主任一行3人来我校洽谈司法系统干部轮训业务,我校继续教育学院院长苏江参加了洽谈活动。洽谈会上,双方就与我校合作开展东莞镇街司法分局局长及机关科级以上干部一期轮训工作达成了共识,并对培训内容、师资团队等方面的工作安排进行了热烈的讨论。接下来,继续教育学院将努力办好这期培训,并争取在这期培训后承接东莞市司法系统的分期分批培训业务。

下一阶段,继续教育学院将结合新冠疫情的实际情况,在严格执行疫情防控管理要求的前提下,与前期已达成合作意向的广州监狱、东莞市乡村振兴促进会、东莞市人才协会、中国电信东莞分公司、东莞市民政局等10多个行政事业单位合作开展各项社会培训工作,继续提升我校的社会服务能力。

与东莞市司法局洽谈培训业务

6月22日与东莞市乡村振兴促进会洽谈培训业务

(一审:阎红梅;二审:司衍雷;三审:苏江 )