我校继续教育学院召开高等学历继续教育校外教学点工作会议
发布时间:2023-11-14 17:14

1114日,2023高等学历继续教育校外教学点工作会议立德楼B314会议室召开。继续教育学院院长苏江、副院长司衍雷,以及校外教学点负责人参加会议。会议由继续教育学院院长苏江主持。

苏江院长分析了当前高等学历继续教育工作的现状及发展形势。他强调,校外教学点要认真贯彻教育部、省教育厅有关政策制度和规定,积极配合学校规范招生宣传、教学实施、教务管理、经费使用等各个环节,要进一步增强新形势下深化继续教育改革的责任感和紧迫感,提高认识、狠抓落实,不断规范办学行为,提高管理服务水平,实现合作共赢。司衍雷副院长招生宣传、教学实施、教务管理等方面存在的问题作了说明,并对意识形态工作进行了部署,要求各校外教学点要持续关注成人学生思想动态,加强QQ群、微信群、网站和公众号管理,及时做好突发舆情事件处置工作。会上参会人员对校外教学点学费使用方案进行了交流研讨。

校外教学点是我校举办高等学历继续教育的依托和延伸,继续教育学院将在学校党委的指导下,进一步加强规范管理,落实教育教学要求,营造健康良好的办学氛围